Ampliar
Videos, audios o fotos con info al 3624393128

Desde su lanzamiento, WhatsApp incorporó distintas funciones para hacer más práctica la experiencia del usuario. Entre las ultimas se encuentra la posibilidad contar con el modo que permite que una cuenta se vuelva “invisible” para sus contactos.

El “modo ninja”, también llamado “modo invisible”, hace posible acceder a los mensajes sin que quede registro alguno para el resto de los usuarios. Sin embargo, no permite responderles.

Es muy sencillo poner en funcionamiento esta característica:

  1. Se ingresa a Ajustes o Configuración de la aplicación.
  2. Se pulsa sobre la foto de perfil, donde aparecerá el nombre del titular de la cuenta.
  3. Se teclea el lápiz para editar el nombre y se pega el emoji transparente.
  4. Desde ahora nadie más puede ver el nombre ya que ese campo aparecerá vacío.

Para que el estado también aparezca vacío se deberá repetir los dos primeros pasos anteriores. Pero esta vez, en lugar de editar el nombre se debe pulsar el lápiz en la sección donde dice Info.

En este espacio, generalmente se encuentra la leyenda “Disponible” o alguna frase personalizada. Ahora, se puede hacer click en este enlace, copiar el texto en blanco y pegarlo en el nuevo estado.

Ahora sí, tanto el nombre como el estado se verán sin contenido.

Otra de las formas en las que se puede ocultar en cierta forma el uso de WhatsApp es utilizando el “modo avión” del smartphone, una función que cada celular posee y que evita estar conectado a una red de datos móviles. De esa manera, se puede leer los mensajes sin que la app notifique al servicio, y no aparecerá la leyenda “en línea” para los contactos.

En septiembre, WhatsApp anunció la incorporación de la posibilidad de no mostrar la “última hora de conexión”, que les informaba a tus contactos cuándo fue la última vez que abriste la aplicación, a usuarios específicos.

Hasta el momento, solo dejaba compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie. Pero esta nueva actualización, informada por el portal especializado WABetaInfo, informó una nueva configuración de privacidad en una versión en desarrollo de WhatsApp para iOS, con la que por primera vez los usuarios pueden elegir una cuarta opción: “todos mis contactos, excepto”.

Mientras tanto, para ocultar tu última hora de conexión a todos tus contactos deberán seguir los siguientes pasos:

  1. Se debe ingresar a Ajustes o Configuración de la aplicación
  2. Luego hay que presionar Cuenta y después Privacidad
  3. Donde dice “Última vez” se debe elegir “Nadie”
  4. A partir de ahora ninguno de los contactos podrá saber cuándo fue la última vez que se accedió a WhatsApp.

Fuente: La Nación

Para comentar la nota hacé click acá

Leer más...
none